С приветом Филе

Фанерному Киркорову Ф.Б. посвящается

«С приветом Филе»

Талант! Он гений! Он талант!
Он лучше всех, ну право слово
Талант? А в чем его талант?!
Мне кто-нибудь хоть объяснит толково?

Талант его скажу лишь в том
Что гнусным голосом горланит не смолкая
Поёт же постоянно об одном
И видом сходит, прям на попугая

Талант?! Он после выступленья
Все водку пьет и в ней он утопает
И ночью уходя из заведенья
Он ноги кое-как переставляет

Под утро он вернётся снова в дом
В кровати своей грузно засыпает
А после будет думать об одном
А вдруг как пресса обо всем узнает

Узнает. И расскажет всем о том
Как много Филя в ресторанах денег тратит
Но Алла вновь Филиппа отстоит потом
И скажет всем – «он немножко хулиганит».

2001


Рецензии
Абсолютно с Вами согласен!Всё плохое рано или поздно выплёскивается наружу и это и есть голая правда.
С уважением Юрий.

Юрий Спиридонов   03.02.2007 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.