Пока есть верные друзья...

Пока есть верные друзья
Их нужно до конца беречь
Они все вместе – это я
За них готов под поезд лечь

За них могу побить врагов
Что жаждут наш союз убить
Их взгляд и цепок и суров
Враги способны разозлить

И разозлили они нас
Гурьбой на бой полезли мы
И какофония из фраз
Была средь общей кутерьмы

Мы вышли первыми в бою
Но это лишь на час, увы
Дай бог, чтобы в одном строю
В одной упряжке были мы

Когда придут враги опять
Мы снова им дадим отпор
Мы будем вместе побеждать
И разрешать возникший спор

2005


Рецензии