сказка на ночь

расказывая сказку на ночь
сплетая лож и жизнь в клубок
ты раскрываеш сеть обмана
реальность подводя ко сну
и словно древний демон страха
мираж кошмара возродишь
а может быть как ангел белый
к воротам рая подлетишь
и собеседник твой устало
глаза под сказку притворит
а ты покровы сбросиш мрака
расправив черные крыла
взлетиш в ночные облака
и после кувыркаясь в небе
ты сказку новую творишь
чтоб было что сказать в закате
и чудо снова сотворить


Рецензии
Сказка - ложь, да в ней намёк,
Все остальное -
HMR...

:О)

Загадки   04.09.2006 11:01     Заявить о нарушении
все остальное-вечный срок
в темнице юности моей

Последний Реликт   05.09.2006 17:02   Заявить о нарушении