мысли в слух

часто слов нехватает наверно
не досказано множество фраз
проще глядя в глаза улыбаться
шутки смело вставляя в рассказ
нерешительность черное дело
губит нас разрушая мосты
отношений построенных смело
неразгаданых тайн красоты
невозможно себя пересилить
страх всегда проживает в душе
и боишся случайно обидеть
словом дерзким с вопросом извне
и тогда растоваясь под вечер
ты себя укоряш всегда
почему не сказал ты при встречи
те такие простые слова


Рецензии