И одежда тон в тон...

Ты стоишь по левую руку,
И одежда тон в тон.
Ни намёка нет на разлуку,
Сердце как камертон.

Обнимаешь трепетно, нежно,
Улыбаешься - на сердце мёд.
Подмигну тебе я небрежно, -
Всё равно никто не поймёт.

Не расклеят нас расстояния,
Не разлука - тысяча лет.
Не нужны нам с тобой покаяния
И не нужно абсурдное "нет".


Рецензии