Я знаю...

Я знаю, я должна идти,
Идти вперёд и не бояться,
Чтобы себя в себе найти,
И страхам впредь не поддаваться.

Я знаю, жизнь полна тревог,
Полна преград и ожиданий,
И раз вступив к ней на порог,
Уж не минуешь испытаний.

Но в этом значимость помех,
Чтоб путь пройти без сожалений,
И не бояться за успех,
Ведь взлёт немыслим без падений.


Рецензии
Здорво!...Ведь взлёт не мыслим без падений.
Сильный стих.Спасибо.С уважением.не поэт.

Сергей Машковцев   27.12.2006 17:01     Заявить о нарушении