Хулиганская

Я в грязь смешаю кровь,
 разбитою губой.
Бессильем заглушу,
Звериный стон души.
Повержен я врагом,
В неправедном бою,
Когда из-за угла
Жизнь взять его хотел.
Таким зачем я стал,
Из ангела мальчишки?
Кому тот нужен грошь,
Цена моей души.


Рецензии