Сборник 1

Жизнь кишит дерьмом, и не приятно осозновать, что ты часть этого.

Мы стремимся вперед на костях прошлого.

Идея страшна по своей идее, так как по идеи выживает сильнейший...

Желание о безмерности удовольствия доводится путем скрещивания разочарования и обиды...(или) Желание о безмерности удовольствия достигается путем отбирания удовольствия у других...

Поглощение слабого первый шаг к умертвлению своей плоти.

Обидно видеть обиженного и обидно видет обидчика, так как они оба обидели меня как зрителя их...

Зачем постигать смысл, когда весь смысл бессмысленен в своем начале... Зачем идти вперед, чтоб придти вторым... Зачем говорить о вечном, коли не можешь вечно говорить об этом...

Что человеку обеспечено на земле? Молодость, старость и любовь...

Человек рождается голодным к знаниям, умирает от избытка оных.

Жизнь дается один раз, но умирать можно несколько...

Страшен не злодей, а тот, кто его "накормил" злом...

Жизнь полна глубоким смыслом, что не утонуть не возможно.

В пути к смерти не останавливайся на прекрасном... В пути к жизни не останавливайся на ужасном... В пути к бессмертию не стой на достигнутом...

Живя ради чего-то, нельзя все делать просто так...

Думая, что ты прав - не забывай, что может быть и нет.

Книга - это источник объясний человеком Бога.

Порок есть удивительное в человеке. Ибо он подтверждает факт, что человек грешен.

Грубость есть утомительное тление силы в слабость.

Тело земле, душу Богу. Тогда куда девать совесть?

Если ты думаешь, что когда ты умрешь - то тело бесполезно канит в ничто. Не думай так. Оно идет червям - тварям Бога.

Думая не забывай задумываться.

Считая, что мир красив, задумайся, а что ты сделал для этой красоты?
Зло неразделимо следует за добром.
 
Считать, что ты безгрешен, значит считать себя Богом. А это уже признак внутренний заразы.

Посмотри на небо. И что там ты увидел? Ничего! Но ведь там что-то есть!

Увидишь расстроенного человека - успокой его. Ибо он не успокоится без этого.
Страх - есть неимоверное стремление к героизму.

Без страха нет место победе. А лишь один спектакль и поражение. Ибо борясь со страхом ты побеждаешь своего врага не только снаружи но и изнутри.

Любовь - это тяжелый труд. Быть Любимым - титанический.


Рецензии