Упущенное

В окруженье порока
В забытье своих дней
Я ищу того прока
Чтоб блистать перед ней

В очертанье надежды
В окруженье мечты
Я хочу,чтоб как прежде
Со мной рядом лишь ты.

Дни проходят не смело
Тянет время разгон
Лишь зима - побелело
И природе поклон.

Холод, тяжко, порочно
Думать мыслить мечтать
И не зная что прочно
Я тащусь на кровать

В темноте полулежа
Вспоминая черты
Восклицаю "О Боже"
Где она... Где же ты!

Эти губы так сладки
Этот взгляд словно лед
Все прекрасно в порядке
Как чудесно идет.

Сердце где-то тревожно
Ждет у дома, окна
Смотрит крадко, возможно
Выйдет! Точно! ОНА!

Все уныло - постыло
Так мыслить,гадать
Я лежу, как терпило
Засыпаю опять...
(2001 год)


Рецензии