Здравствуйте, герцог!

Здравствуйте,герцог!Мечтаний крах...
Лжи неприкрытое ремесло.
Разбитое сердце у вас в руках,
А кто вам сказал,что вам повезло??
Глупые люди,сплетни и грязь-
Я так устала от дворцовых интриг!
Наслаждаться пороками чьими-то всласть,
Разыгрывать в жизни романы из книг...
Смешно и нелепо! Ваш порваный плащ
Остался лежать у меня на окне.
Вы были со мною тогда настоящ,
А сегодня притворно смеетесь...не мне.
Ночью опять вы чей-то палаяч,
Убийца мечты,но уже не моей.
И с губ не с моих срывается плач,
Я стала другой!Я стала сильней!
Вы ушли навсегда,соблазнив и сломав,
Но я не погибла,а стала,как вы.
Рассчетливо-смелой кокеткою став,
Сама разбиваю чужие мечты...
А вы и уйдя, не смогли позабыть.
Однажды вернетесь.Но кто вам сказал,
Что дважды в реку можно входить??
Уйдите,Герцог,вас здесь никто не ждал!


Рецензии
По поводу ритма можно бы и поспорить, но кто осмелится спорить с женским сердцем!
"Уйдите,Герцог,вас здесь никто не ждал!" - а если и ждал, молча годами, то всё равно уйдите - слишком поздно...

Нина Толок   08.10.2007 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Нина,за отклик!Действительно,слишком поздно...Да и не в ритме дело,а в чувствах...

Сандра   10.10.2007 22:52   Заявить о нарушении