Мир мечты

Мы в мир мечты шагнули вместе,
Ступая, нога в ногу на порог,
Пройдя сквозь лапы подлости и лести,
Внесли добро, кто сколько смог.

В наш дом надежды и тепла
Души кусочки принесла,
Развешу их я по углам,
Пусть счастье дарят они нам.

И в нашем море бесконечном
Для вечности, найдя причал.
Хочу, чтоб шторм корабль наш безупречный
В открытом океане не качал.

В красноречивых наших взглядах
Мы растворимся без следа,
Как нить в руках у Ариадны,
Сюда нас привела судьба.


Рецензии