Всё было...

Всё было под луной моей,
И смех, и слёзы, и любовь.
И грусть незыблемых огней,
Зажжённых в небе вновь и вновь.

Пусть резвой юностью живу,
Где всё дозволенно сполна,
Обиды все простить смогу,
О них, не вспомнив больше никогда

Нужна мне радость, боль нужна,
Мне в сердце чувственность важна,
Пусть облаком пушистым проплывёт
Волнами страсти белый пароход.

Не забывайте никогда души внезапные порывы,
Как колосящиеся нивы,
Пусть отзовётся смехом счастье в тишине,
Заполнив кратер от обид в душе.


Рецензии