Не вспоминай меня...

Хочу уйти, не попрощавшись,
И даже слова не сказав,
Я ухожу за душу взявшись,
И сердцу в счастье отказав.

Я ухожу, захлопнув двери,
Сжигая за собой мосты,
Я ухожу из того бремя,
Где счастье вили я и ты.

Я ухожу, куда – не знаю,
Не возвращусь я никогда,
Я ухожу, но понимаю,
Сей такова моя судьба.

Я ухожу, подальше от обиды,
Чрез горести свои перешагну,
Уходит так тореро из корриды,
Клинок, вонзив в нутро быку.

Я ухожу, я убегаю в пелену дождя,
Упавшей на меня с небес внезапно,
На вечный бал нетленного огня,
Навечно, безвозвратно.

Но, уходя, остановлюсь на миг,
И болью глаз взгляну я на тебя,
С порывистой волной души я отпущу,
Последние слова: « Не вспоминай меня…»


Рецензии