Время скорби размножая
Душу ест как червь
Упиваясь удивляюсь
Глупости своей
Вновь затронута обида
Где-то из глубин
А казалось пеленою
Крепко так таил
Взгляды, вздохи, слова, фразы
Опостылил мир
Нет опять ему не рады
Есть внутри вомпир
Уничтожить чтоб для вздоха
Легкие открыть
Горный воздух чистый воздух
И я полон сил
Свидетельство о публикации №106090400610