Нет, ты не плачешь...

Нет, ты не плачешь, плакать будешь после,
Когда, ушедши в полночь от тебя,
И дверью хлопнувши небрежно,
Меж вами упадёт стена.

Стена обид, непониманья,
Как кара Господа за всё,
Неудостоенном вниманья,
О чём забыли вы тогда.

Безмолвной грустью в тишине
Вопьётся в сердце боль ночи,
Не залатать дыру в душе, -
О возвращенье не кричи.

И губы шепчут плач прощенья,
Травой шумят слова мольбы,
О запоздавшемся спасенье
Из плоти вышедшей души.


Рецензии