Войди в мой мир...

Войди в мой мир, наполнив душу
Небесным светом на заре,
Пусть в ней цветут в обман природе
Цветы букетом в сентябре.

Пусть птицы запоют в объятьях
Некоронованной зимы,
И унесут качели страсти,
В страну, где будем я и ты.

Подобно Господу на землю,
В твои глаза я посмотрю,
Как в океане звёзд небесных,
В твоих объятьях утону.

Уста твои прошепчут нежно
О неизбежности разлук.
Их обойти нам невозможно
Без боли в сердце и душевных мук.


Рецензии