Корабль любви
В ту гавань, где с тобой одни,
Для вечности найдём причал,
И как бы голос не кричал,
Что делать этого нельзя,
У нас двоих одна стезя.
Мы к прошлому забыли путь,
Но нам вовек с дороги не свернуть,
Накатанной по той судьбе,
Где две души живут во тьме.
Свидетельство о публикации №106090400575