Ты нужен мне

Ты нужен мне, как свет небесный,
Как солнце стеблю по весне,
И как желание забыться
От горя плачущей вдове.

Твои уста, как шелест листьев,
Расскажет мне о думах в тишине,
Как жаворонок в небе чистом,
С утра напомнит о тебе.

Журча ручьём меж гор ребристых,
Пройдёмся за руки возмясь,
И зов любви аллей тенистых
В сердца проникнет, отзовясь.


Рецензии
Юля здравствуйте. Это Сергей Хидашели. Я потерял свой телефон. Электронку твою удалили пока меня не было. Я на работе, напиши на мой адресс. Буду ждать. Как дела?

Сандро Хеитынский   15.12.2006 12:14     Заявить о нарушении