Москва! Как много в этом звуке...
Мы только-только въехали в Москву.
Погожий летний полдень. Я реву...
Хотя, казалось бы - есть повод веселиться:
О, славное название столицы!
Как много - в звуке... Папа матерится,
а мама - ни жива и ни мертва.
Гаишник просит мамины права,
и мама, кажется, гаишника боится...
... Мы - в реку въехали по имени МОСКВА...
(с:
Свидетельство о публикации №106090400558