Зови меня...
И я пойду тебе навстречу,
Пройдя сквозь царствие теней,
Улыбкой солнца я отвечу.
Я буду для тебя теплом,
Храня очаг твоей души,
Навек укрыв тебя добром,
Спасу от бед земных в тиши.
И в океане лун небесных
Я озарю твой путь ночной,
В стране, где жизнью правят вёсны,
Я буду путеводною звездой.
На перекрёстке двух дорог,
Ушедших вместе в бесконечность,
Я укажу тебе на ту,
Что так стремится в нашу вечность.
Стараясь всюду охранять,
Покой тревожный, суеверный,
Тебя стрелой я буду направлять
На остров, правящей надежды.
Злорадство разобьётся о причал
И камнем тусклым упадёт на дно,
И как иголка нитку заберет с собой,
Нависшее над нами зло.
Свидетельство о публикации №106090400551