Другим

Я не игрок, но я – игра
Уму ли, чувствам, все едино…
Я прохожу по середине
Нерасщепленного угла,
И абсурдирую для Вас
Еще проход. Играйте смело,
Вы заслужили, право дело,
И в этот раз, и в этот раз…

...

Так уходить, так приходить,
Послушать так и пошептаться
Не для того, чтоб состояться,
А для того, чтобы не быть.

Загадка вечная проста.
Отгадки непосильной ноша,
Стирается, как след порошей.
Начните с чистого листа.




2005


Рецензии