Замерзшее время

Желтеют листья на глазах,
И мы уходим в бесконечность.
Сезон зимы и белый прах,
Накроют души словом вечность.


Осколки стекол режут пальцы,
Настало бремя быть собой,
Пронзают сердце больно спицы,
Я не успел пожить тобой.

…и опоздал,
 мое замерзло время…


Рецензии