Поэт, зонт и жар-птица

          Памяти Владимира Высоцкого

Поэт раскрыл волшебный зонт
и улетел за горизонт
в компании с жар-птицей
над замершей столицей.
Он в небо взмыл над Пресней
с застрявшей в горле песней,
и мне его жар-птица
с тех пор всё время снится.
В моей руке волшебный зонт,
чтоб улететь за горизонт.

02.09.06


Рецензии