Когда-нибудь

Если когда-нибудь
Вдруг заболеет небо,
Ты не забудь уснуть,
Чтоб побывать, где не был!

Если когда-нибудь
Ты будешь в Парке Глаз,
Вдохни слезу в глаза,
Вдохни не раз…

Если когда-нибудь
Исчезнет наша осень,
С cобой возьмем билет
В дорогу вёсен!

Если когда-нибудь
Ты спросишь, где же утро?
Не забудь свечу задуть,
Забыть кошмар, как будто
Не было его в тебе.
И будет день,
И души на заре
Не бросят на земь тень…

Если когда-нибудь
Вдруг станет одиноко,
Прими мой сердца стук,
Послушай близкой рокот…


Рецензии