Не забегай вперед

Не забегай вперед,
Не ведая что там.
Не соверши
Таинственный обряд,
Чтоб не молиться
За сотни лет назад.

Не убивай! Родившись, ты родишь,
Не забывай. Когда-нибудь поймешь себя.
Найдешь в пути цветы,
Простишь судьбе судьбу
И проходя столетье стороной,
Ты ступишь на росистую траву,
Под лунный свет, под танец тишины…
Когда-то это назвали просто- бред,
А ныне, место славы, средь слепой войны,
Невидимой, смотрящему в бинокль.
Но как обычно по ночам
Под небом слышен вопль,
И лепестки летят к ногам.

На слезы, небо льет дождем,
На кровь, по сердцу бьет мечом…

Сейчас, терновый куст,
Когда-то были розы.
Окутал все туман,
Когда-то были грезы.


Рецензии