О!!! где же вы, мои мечтанья?
МОИ ПЛОДЫ ВООБРАЖЕНЬЯ,
МОИ ТЯЖЁЛЫЕ СТРАДАНЬЯ,
МОИ БЕЗУМНЫЕ МУЧЕНЬЯ.
КУДА ИСЧЕЗ МОЙ ЗАМОК СМЕХА,
ГДЕ ВСЁ КОНЧАЛОСЬ СЛОВНО В СКАЗКЕ,
И ГДЕ ПОТЕРЯН КЛЮЧ УСПЕХА
ОТ РОДНИКА ВОЛШЕБНОЙ ЛАСКИ?
ВЕРНИТЕСЬ СМЕЛЫЕ ВОПРОСЫ,
ВЕРНИТЕСЬ СЛАДКИЕ ОБМАНЫ.
Я ПОГРУЖУСЬ В ШАЛЬНЫЕ ГРЁЗЫ,
ЗАБУДУ ПРО БОЛЬНЫЕ РАНЫ.
ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ ИСХОДИТ КРОВЬЮ
ЛИШ ОТ ТОГО,ЧТО СНА НЕ БУДЕТ.
С СУДЬБОЙ О СЧАСТЬЕ Я ПОСПОРЮ,
КТО БУДЕТ ПРАВ?.. ТО ЖИЗНЬ РАССУДИТ...
Свидетельство о публикации №106090400051