Было небо...

Было небо,
Была осень...
Смысл родился,
Между сосен...

Умер воздух,
Замер вздох...
Промок порох,
Зацвел мох...

Жить в надежде,
Ласкать слух...
На исповедь в одежде,
Загладить грех...

Простить забыв,
Исправить совесть...
Забыть, так не испив,
В прощении горесть...


Рецензии