Кто-нибудь, остановите время...
Суметь догнать.
Глазами небо озирая,
Спешу не опоздать.
Часы, у них нет меры.
Движение вперед не остановишь.
Время, оно без веры.
Поторопись, или себя угробишь.
Так много нужно сделать:
Шепнуть люблю, сказать прости.
Судьбу по новой переделать,
Слепить, а после покрестить.
Прошу, остановите время!
Ведь опоздаем жить...
Свидетельство о публикации №106090400506