Дефект души

Дефект души с годами все ж проходит.
Жизнь лечит, возвращая нас к истокам.
Но средь иных встречаются уроды,
С движением души каким-то боком

К себе самим, к домашним, близким, к маме
Приправа желчью, словно хлеб, в ходу
Прости их Бог, не ведают, и в сраме
Закончат жизнь. Изьян, видать, в роду


Рецензии