Одна с собою в бреде ночи
Всегда своя, она свята - душа, ее переживанья.
Потери нет, что потерять, растраты-плач, пустые слезы
Всем не вдамек, что прячет ночь, когда она с луною в скорби.
Друзья, подруги, разговор, он затянулся в ожиданьи,
С ума сойти уже давно так можно, в самобичеваньи.
И ищет свет в потемках зря, он снова просто сон-виденье,
Застрял комок, немой вопрос, ответ лишь у тебя в сознаньи.
Кустами прячется лиса, бежит по лесу как шальная,
Ты убегаешь от себя, свой облик среди лиц теряя.
Свидетельство о публикации №106090400474
Екатерина Голышева 15.03.2007 23:44 Заявить о нарушении