Взглядом буровлю...

Взглядом буровлю
И видится мне
Черная дырка
На белой стене.

Дырка разверзлась
И съела меня –
В бездне вишу
Я, ушами звеня.

Бездна и Бездна,
Но видится мне
Белая точка
На черной стене!

04.09.2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.