Что мне делать со словами!?

Что мне делать со словами!?
С телом, жизнью, головой,
С мыслью, болью, рукавами,
Днем и ночью сам с собой!

А психушка возрастная
Говорит, что так бывает
От рождения до смерти,
После личность умерает.


Рецензии