Трагично, наивно,

Трагично, наивно,
 бесцельно,
И точно по узкой
 тропинке,
По жизни с душою
 противной,
Засохшей в плетеной
 корзинке.

Ни че мне не надо, не буду.
Еду поедаю, смакуя.
Какая я все же паскуда -
Сдыхать не любя, не тоскуя.


Рецензии