Умираю...

В моей душе ты оставляешь след
Такой же нежный, теплый и нелепый,
Как уходящий в память первый снег
Лишь горечь остается, ведь он не вечный.

Повсюду в образах тебя искать
Искать глаза, твою улыбку,
Ах, как же это сладко умирать
Поверив лишь в твою ошибку.

А ты ошибся, что ушел,
Ушел без возгласа, без взгляда,
Ведь ты уже и не поймешь
Как это знать, что я тебе-то не чужая…

Я не чужая, Я – ТВОЯ,
Я твой тобою неизведанный путь к раю
Приди ко мне, я жду тебя
И без тебя я умираю…

Простые строки, пустые взгляды
Я на тебя смотрю и умираю
Ах, как же мне хотелось жить!
Ах, как же я хочу любить!


Рецензии
Здравствуйте, Милена! )))

Обман судьбы сгорел в камине,
А пепел… в небо улетит.
Как рассказать своей богине,
Что страсть нас снова навестит?

Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:)=

Виктор Богданов   08.09.2006 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.