Мне бы влюбиться..

"Мне бы влюбиться.. " - мотив восхитительный!
сколько б ни минуло лет..
Очень не хочется в статусы "зрителей"..
Только вот.. выдан билет..

Хочется снова полета мелодии
Той, что забыта давно..
Ноги не выросли - пусть параподии..
Пусть.. хоть немое кино..

Мы же не взрослые.. это предательски
Искренность время крадет..
И в пустоте суеты обывательской
Мало простора для нот..

Сцена мала.. иль обман восприятия..
Слышно.. фальшивит гобой..
нынче лишь роль закадычных приятелей..
Нам удается с тобой..


Рецензии
Замечательно.

С уважением

Борис Рубежов Четвёртая Страница   24.09.2008 23:01     Заявить о нарушении
Грасиас, мастер.. :)) Очень приятно, право слово..

Сано-Сама   27.09.2008 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.