Покаяние

Ты сними с меня надумок пелерину
И чистым взором в глаза мои взгляни.
Пусть я не Мадонна с Леонардо картины,
Но помыслы мои также невинно чисты.

Я прошу тебя простить
Всех нелепых моих слов,
Я молю тебя обиды забыть,
Как просят милости богов.

В твоей власти быть сильней предрассудков и лжецов
И, словно вольных голубей, отпустить моих земных грехов.
Ты подними с колен мою трепещущую душу
И вынь кинжал из сердца моего.
Я покоя твоего, захочешь, не нарушу.
А позовешь - непременно я сама приду...


Рецензии
И ОПЯТЬ ВСЕ О ЛЮБВИ. СКОЛЬКО СТРАДАНИЙ ОНА ПРИНОСИТ...СПАСИБО ЗА ЧУВСТВА . С ТЕПЛОМ ИРА.

Шарлотт   20.01.2007 02:10     Заявить о нарушении
Взаимно с сердечной благодарностью! Всего Вам наилучшего!

Алёна Инжутова   20.01.2007 10:06   Заявить о нарушении