Пятнистый и беспалый. Посвящается мс гробачёву и бн съельцину
Чего вам не хватало,
Пятнистый и Беспалый?-
Имея власть такую,
Всю жизнь бы жить ликуя!
В истории народов
Хватало идиотов,
Которые считали,
Что всех умнее стали…
Что Дядя Сэм когда-то
Ещё каким был хватом,
Наверное, вы забыли,
Когда отцов судили?-
Индейцев, негров мучить
Оно, конечно, «лучше»,
Чем царских шкуродёров
Стрелять и вешать споро!
В истории народов
Хватало слёз и пота,
И кровь лилась рекою,
Чтоб новый мир построить...
Чтоб грех отцов исправить,
Врагов не надо славить,
Своим умом и силой
Куётся «божья милость»!
Чем хуже коммунисты
Дельцов и террористов?-
Ведь нам «что в лоб, что по лбу»,
Кто первый сбросит бомбу.
Чего вам не хватало,
Пятнистый и Беспалый?-
Имея власть такую,
Всю жизнь бы жить ликуя!
Свидетельство о публикации №106090400414