Куда бы не шла, придешь ко мне

 Куда б ты не шла, придешь ко мне,
Но было, бросилась ты в никуда,
Заждался я, скучаю по тебе,
Не пишешь писем, звонишь иногда.

Ты говоришь, что не знала,
Что будет так банально и тяжело,
Но ты сама хотела и доказала,
Кому, зачем? Мир открылся далеко.

Я думал ты живешь там богато,
А ты посуду моешь при больнице,
От такой работы станешь ты горбата,
Вернись, твой труд дома пригодится.


Рецензии