Ничего уже не происходит

Я – как закрытая комната,
В которую никто не заходит.
Тут душно и всегда темнота
И ничего уже не происходит.
Забытые вещи лежат на полу,
Все мимо двери проходят.
Никто, как назло, не подходит к окну
И ничего уже не происходит.
Я – как каморка, набитая дрянью,
Руки мои ничего не находят.
Уши наполнены лапшой и бранью
И ничего уже не происходит.
Но сквозь окна в каморку ворвался рассвет,
Ты – словно солнце и оно не заходит.
Ты – как Джоконды прекрасный портрет
И я рад, что хоть что-то уже происходит.


Рецензии
Интересное стихотворение! Немного грустное... Освещено солнцем надежды!)))

Татьяна Быркова   08.09.2009 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.