по счетам

имя твое кровью не тушью
и не нимб а рога
я продав свою душу
расплачусь по счетам

припев:
по нашим счетам
по нашим с тобой долгам
кровью и плотью
голодным кошкам и псам
последний волк-да только какой толк
от изъеденной тленом
души...
подареной тебе души


сны твои я не нарушу
исчезну туманом
белый снег в зинюю стужу
знай крылья ангела не горят....
в цене не упадут
а значит я все еще смогу
заплатить...

последний взягляд как подарок
я оставлю тебе брошеным щенком
последнюю ночь укутай...и успокой
меня по утру...снегом или песком
ведь ты так любишь море...


Рецензии