этот мир

1

крылья ангела - не горят
нимб исчезая дарует венец
благие помыслы ведут часто в ад
а на казнь отправляет не враг а отец...

припев:

белый цвет меняют здесь все
но не каждый признается в этом даже себе
грех перворожденья упал в цене
а истина со временем стала змеем в терпком вине

2

в этом мире кормят обманом
утром правдой растопят печь
истец в тоге залатаной, рваной
бросает как камни в толпу свою речь...

3
крылья ангела не горят
терновым венцом я обручен
этой жизнью в мужья без спросу взят
таскаться с нею я обречен.....

4

кровь потеряла свой вкус
на черном фоне - тьма не видна
я мотыльком о стекло разобьюсь
меня сменят другие что...хранят два крыла...


Рецензии