спрошу у неба JS

*  *  *

спрошу у неба
как долог путь неблизкий
причал для лодки

серебра отсвет
сверкает гладью моря
плеск волн по борту

парус дремлет до утра
дорожка света
за горизонт тропинка
там будет ясно

*  *  *


Рецензии