На правах рекламы

Твои носки постираны не мной,
И этот факт меня слегка тревожит.
Отваром лени к дому приворожен
Ты накрепко хозяйственной женой.

Чего еще желать? Согласно ГОСТа
«Товар» сертификацию прошел.
В быту с ним обращаться очень просто,
К тому же, он ни разу не подвел.

И жду тебя напрасно в магазине -
Проходишь мимо, сколько ни зови…
Я – говорящая стиральная машина
Со встроенною функцией любви.


Рецензии