Этот мир победил меня
Ни в любовь, ни в сказку не верю.
Не прошу у неба огня,
Не оплакиваю потерю.
Отчего ж по ночам уснуть
Не могу. По утрам просыпаться
Не хочу. И так ясен мой путь,
Но нельзя от него отказаться.
Не грустить мне теперь у окна
Не искать, что же в жизни важно.
Я так долго была одна,
Что быть дальше одной не страшно.
И теперь мне не больно знать,
Что с другой душа твоя пела.
Чувства больше не надо скрывать
Мое сердце перегорело…
Свидетельство о публикации №106090400282