Я могу выключить свет

Я могу выключить свет
И, грустя, зажечь свечу.
Но если тебя рядом нет,
То значит, я так хочу.

Мне не нужно ждать взгляда его
Терпеливо и еле дыша -
Я сама добьюсь всего,
Чего пожелает душа.


Рецензии