Первая любовь
ЗАСТИЛАЯ ЗЕМЛЮ АКВАРЕЛЬЮ.
ИСПУГАЛАСЬ Я,ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО,
МОЙ ИСПУГ ПАСТУХ ПРОПЕЛ СВИРЕЛЬЮ.
Я НЕ ПЛАЧУ! ВИДНО СЛИШКОМ БОЛЬНО.
ЛИСТ КРУЖИТСЯ,ДОЖДЬ В ОКНО СТУЧИТСЯ,
И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТА ЗЛАЯ ОСЕНЬ,
БУДЕТ ДОЛГО,СЛИШКОМ ДОЛГО ДЛИТЬСЯ.
Я НЕ ПЛАЧУ! ПЛАЧУТ ГУБЫ,РУКИ,
ВСЁ ХРОНЯ ТЕПЛО ВОСПОМИНАНИЙ.
СЛИШКОМ ПОЗДНО МОЙ МИРАЖ РАЗБИЛСЯ,
СЛИШКОМ МНОГО ЗАГАДАВ ЖЕЛАНИЙ.
ВОТ ЗЕМЛЯ ПОКРЫЛАСЬ ПОКРЫВАЛОМ,
БЕЛЫМ-БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ СНЕГОМ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВСЁ РАВНО СТРАДАЕТ,
МЧИТСЯ В ПРОШЛОЕ ЛЮБОВНЫМ БЕГОМ.
Я РЫДАЮ,ЗНАЧИТ БОЛЬ УХОДИТ,
И УЖЕ ПОЧТИ ТЕБЯ ПРОСТИЛА,
И УЖЕ, ПРОСТИ, СОВСЕМ НЕ ПОМНЮ,
ПОЧЕМУ ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА.
ВОТ УЖЕ ВЕСНА В ОКНО СТУЧИТСЯ,
НА ТРОПИНКЕ Я ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ,
И НЕ ЗНАЮ, ЧТО В ТЕБЕ ТАКОГО,
ОТЧЕГО ОПЯТЬ Я ТАК СТРАДАЮ!?!
ЗАКРУЖИЛАСЬ СНОВА СТАЯ ЛИСТЬЕВ,
И ДУША НАПОЛНИЛАСЬ ТОСКОЮ,
И ТЕБЯ Я СНОВА ВСПОМИНАЮ..
ТЫ БЫЛ ПЕРВОЮ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...!
Свидетельство о публикации №106090402751
Спасибо за напоминание :))
Лохматый Цитрус 25.10.2006 11:04 Заявить о нарушении