Ноша добра нелегка

День суетою залит:
Маятна радостей власть.
Время сжимается, злит -
Снова мечта не сбылась.

Снова теряется нить,
Но помогает рассвет.
Надо тропу проторить
Доброму солнцу в ответ.

Вешки проставить зимой,
Выкосить летом бурьян.
След остаётся за мной.
Что это? Инь или ян?

Ноша тропы нелегка:
Тянет до боли в кости.
Пусть разболелась рука,
Долг мой никто не скостит.


Рецензии
Здравствуй, Серёженька!
С осенью тебя!
Удачи, любви и понимания желаю тебе.
С нежностью,
Елена

Елена Долгих   05.09.2006 09:18     Заявить о нарушении
И с выходом на работу.
Спасибо!

Сергей Чарушин   05.09.2006 13:10   Заявить о нарушении