В чужих стихах
в чужих стихах.
Ты не один такой.
Твоя "таинственность"
описана давно.
Ты не герой.
Ну, да, я думала, что ты
несметный клад.
Но я тебя перешагну.
Не оглянусь назад.
Пусть будет больно по ночам,
и пусть тоска...
Меня согреет нежно мысль:
Я не одна.
Свидетельство о публикации №106090402730