Мёртвый город

 

 песня
 это про Тулу…

В этом мёртвом городе нет чаек,
Его снег прозрачно-фиолетов.
Он трамваями меня встречает,
Письма шлёт в оранжевых конвертах.
Его мысли—плач-осенний дождик,
Его горе—радость всем живущим.
Из болот ты выбраться не сможешь,
Ты останешься навечно Ждущим.
В зеленеющей стекляшке неба
Этот город растворяет крыши.
Если в этом городе ты не был—
Значит,ты ещё живой.Ты дышишь.
 14-15.12.05.


Рецензии