Она пишет стихи...
За окном дождь идет
Светает...
Она пишет стихи,
Сразу пишет и рвет,
Кто знает -
Возможно страдает.
Она так сильна во всем,
Ей дается любой подъем,
И столько уже
За плечами..
И день за днем
Любого огнем
Она своим восхищает.
Задачи, проблемы
Крошатся, как мел
В ее хрупких пальцах
В минуту,
Она же от жизни
Ждет лишь перемен
И хочет быть нужной
Кому-то...
Мышь в углу скребет,
За окном дождь идет
Светает.
Она пишет стихи,
Сразу пишет и рвет -
Рыдает...
Свидетельство о публикации №106090402694
P.S. - если узнала меня - без имен)))))))))))
P.P.S. Нюська, чмок)))
Ангел Для Эн 25.09.2008 10:01 Заявить о нарушении
Анна Гавриленко 26.09.2008 23:37 Заявить о нарушении